Loading...

Responsables

 

Qui est responsable de la collecte, du traitement et du transfert de vos données personnelles ?

CENTRE ESPORTIU DE MANACOR, S.L.

NIF : B-57717035

Adresse : Ctra. Calas de Mallorca s/n.07500.Manacor. Îles Baléares, ESPAGNE

Téléphone :(+34) 971.171.680

E-mail de contact pour la protection des données : rgpd@rafanadalacademy.com

Objet : Protection des données

 

INSCRIPTION AU REGISTRE GÉNÉRAL DES ENTREPRISES, ACTIVITÉS ET ÉTABLISSEMENTS TOURISTIQUES

 

Nom : Rafa Nadal Sports Centre
No de registre : CTE/7
Registre électronique : L12E9391
Adresse : 
Carretera Calas de Mallorca Km.1,2, s/n, del terme municipal de MANACOR.
Exploitant de l’activité :
CENTRE ESPORTIU MANACOR, SL (B57717035)
Propriétaire de l’établissement :
CENTRE ESPORTIU MANACOR, SL (B57717035)

 

 

Finalités

À quoi servent vos données personnelles ?

 

Les informations qui nous sont fournies par les personnes intéressées sont utilisées aux fins suivantes :

 

  • gérer votre réservation, c’est-à-dire concrétiser votre décision de faire appel à nos services d’hébergement et dans votre cas, de programme sportif ;
  • vous envoyer des newsletters, c’est-à-dire pour vous envoyer des nouvelles liées à la pratique du sport et à nos valeurs et activités ;
  • vous informer sur les promotions publicitaires et répondre à vos questions, c’est-à-dire, pour gérer votre demande d’information et pour l’envoi de communications publicitaires, commerciales ou promotionnelles en lien avec nos services.

 

À aucun moment des décisions automatisées ne seront prises ou un profilage ne sera effectué à l’aide de vos données personnelles.

 

 

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données à caractère personnel que vous nous fournissez seront conservées tant que vous ne demanderez pas leur suppression ou tant que nous en aurons besoin pour des raisons administratives, comptables ou fiscales conformément à la règlementation qui nous y autorise.

 

 

Légitimité

 

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base juridique pour le traitement de vos données est :

 

  • gérer votre réservation : l’acceptation de la souscription au service de réservation proposé sur le site Web pour le logement et/ou le programme sportif ou l’activité choisi ;
  • vous envoyer des newsletters : votre consentement explicite, qui découle de votre inscription volontaire dans la rubrique « s’abonner à notre newsletter hebdomadaire » à laquelle vous pouvez renoncer à tout moment comme indiqué dans la section « Droits » ;
  • vous informer sur les promotions publicitaires et répondre à vos questions : pour gérer votre demande à travers le formulaire Web et pour l’envoi de communications publicitaires, commerciales ou promotionnelles en lien avec nos services, votre consentement explicite est donné en cochant la case correspondante dans le formulaire Web de contact, sans quoi il vous sera impossible de nous envoyer des données de manière consensuelle. Cette acceptation reflète votre volonté libre, spécifique, informée et sans équivoque, en tant que personne concernée, de nous permettre de traiter vos données à caractère personnel. Nous conserverons une copie desdites données jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement. Pour ce faire, procédez comme indiqué dans la section « Droits ».

 

 

Destinataire

 

À qui vos données seront-elles communiquées ?

Les entreprises du groupe et/ou les collaborateurs dans la prestation des services :

 

Rafa Nadal Academy By Movistar

Rafa Nadal Museum Xperience

Sport Residence

Sport Cafe

Restaurante Sa Punta

Blog      

 

CENTRE ESPORTIU DE MANACOR, S.L.

NIF : B-57717035

Adresse : Ctra. Calas de Mallorca s/n.07500.Manacor. Îles Baléares, ESPAGNE

Téléphone :(+34) 971.171.680

E-mail de contact pour la protection des données : rgpd@rafanadalacademy.com

Objet : Protection des données

Service officiel de la protection des données

Adresse électronique : rgpd@rafanadalacademy.com

 

 

AISCHOOL THE ACADEMY COLEGIO BILINGÜE, S.L

NIF : B-07600992

Adresse : Camí Son Ametler Vell, 250.07141.Marratxi. Îles Baléares, ESPAGNE

Téléphone :(+34) 971.17.16.76

E-mail de contact pour la protection des données : rgpd@rafanadalacademy.com

Objet : Protection des données

Service officiel de la protection des données

Adresse électronique : rgpd@rafanadalacademy.com

 

SPORTTIME FITNESS MANACOR SL

NIF : B-57941502

Adresse : Ctra. Calas de Mallorca s/n.07500.Manacor. Îles Baléares, ESPAGNE

Téléphone : (+34) 971.17.16.78

E-mail de contact pour la protection des données : rgpd@rafanadalacademy.com

Objet : Protection des données

Service officiel de la protection des données

 

Adresse électronique : rgpd@rafanadalacademy.com

 

UTE CENTRE TECNIFICACIO MANACOR 

NIF : U57871451

Adresse : Ctra. Calas de Mallorca s/n.07500.Manacor. Îles Baléares, ESPAGNE

Téléphone :(+34) 971.17.16.78

E-mail de contact pour la protection des données : rgpd@rafanadalacademy.com

Objet : Protection des données

Service officiel de la protection des données

Adresse électronique : rgpd@rafanadalacademy.com

 

 

Sociétés chargées de la gestion du moteur de réservation et de la boutique en ligne.

Gestion des réservations de Sport Residence

 

NEOBOOKINGS, S.L.
NIF : B-57298010
E-mail : info@neobookings.com
Tél. : 902 88 66 23
Fax : 971 34 08 22

Ibiza C/ Menéndez Pidal, 14 | Sant Antoni de Portmany (07820) | IBIZA | ESPAGNE

BarcelonaAv. Francesc Marimon, 90 |  Esparreguera (08292) | BARCELONA | ESPAGNE

 

OPEN ROOM TOURISM TECHNOLOGY SL

NIF : B57761470

C/Gremi d Hortalans 11 — Bloque 7 - 2ª Planta - 07009, Palma de Mallorca (Baléares), ESPAGNE,

Téléphone :(+34) 971 227 997

Adresse électronique : info@open-room.com

Boutique officielle de Rafa Nadal Academy by Movistar

shop.rafanadalacademy.com     CLICKENNET — ISAAC SERRA SANSÓ

NIF : 41537818-W

Adresse : C/Bosch, 27.07500. Manacor

Téléphone :(+34) 971 55 04 81

Adresse électronique : info@clickennet.com

 

Droits

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne est en droit de savoir si nous traitons ou non des données à caractère personnel la concernant. Les personnes intéressées ont le droit de :

 

  • de savoir à quelles fins leurs données sont utilisées et combien de temps elles sont conservées, si des décisions automatisées sont prises ou un profilage établi et les conséquences de ces actions (voir la section « Finalités ») ;
  • de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données www.agpd.es si elles estiment que nous violons leurs droits ;
  • d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou incomplètes ;
  • de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou les personnes intéressées se sont opposées à leur traitement, soit en raison d’un traitement illicite, soit parce qu’elles ont révoqué leur consentement ;
  • de demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations ;
  • de demander la portabilité de leurs données vers d’autres fournisseurs de services, lorsque cela est techniquement possible ;
  • dans certaines circonstances, par exemple lorsque le traitement est effectué à des fins de marketing direct, et pour des raisons liées à votre situation particulière, de s’opposer au traitement de leurs données, dans ces cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour l’exercice ou la défense de toute réclamation.

 

 

Provenance

 

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons au CENTRE ESPORTIU MANACOR SL par le biais du site Web proviennent uniquement des formulaires de contact, des cookies que nous utilisons, de la boutique en ligne et de votre demande d’abonnement à la newsletter.

 

Les catégories de données traitées sont ; pour le cas des formulaires de contact :

 

  • les données d’identification et de contact (nom, téléphone et adresse e-mail).

 

Pour le cas de la gestion des réservations par le moteur de réservation et la vente de produits en ligne :

 

  • les données d’identification et de contact (nom, prénom, adresse postale et électronique, téléphone, coordonnées bancaires ou de carte de crédit).

 

 

Informations complémentaires sur les cookies

 

Cookies utilisés sur ce site Web

Conformément à l’obligation prévue par l’article 22.2 de la loi espagnole 34/2002, du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique, vous êtes informé que ce site Web utilise des cookies.

 

 

QU’EST-CE QU’UN « COOKIE » ?

Un cookie est un très petit fichier texte crypté qu’un serveur Web peut enregistrer sur le disque dur d’un équipement pour stocker un certain type d’informations sur l’utilisateur. Il ne peut être lu que par le site Web qui l’a envoyé à l’équipement.

 

Les cookies sont normalement utilisés par les sites Web pour obtenir des informations statistiques sur leurs pages Web et pour analyser le comportement de leurs clients.

 

Un cookie n’est pas un fichier exécutable, ni ne peut se propager ou contenir un virus, et ne peut pas dépasser 4 000 caractères.

 

 

QUELS TYPES DE COOKIES UTILISONS-NOUS CHEZ RAFA NADAL SPORTS CENTRE ?

Nous utilisons des cookies de session pour identifier l’utilisateur et maintenir son statut d’identification. Les cookies de session sont automatiquement supprimés du disque dur lorsque la session est fermée. Nous utilisons également des cookies pour compiler des statistiques anonymes et agrégées qui nous permettent d’analyser la façon dont les utilisateurs utilisent notre site Web afin de l’améliorer.

 

 

COOKIES DE TIERS SUR LE SITE WEB DU RAFA NADAL SPORTS CENTRE

Certains cookies ne sont pas installés par CENTRE ESPORTIU MANACOR SL, mais par des tiers dédiés à des services spécifiques destinés à l’utilisateur. Comme ce sont ces tiers qui procèdent à leur installation ; leur blocage et leur déblocage sont régis par les conditions et mécanismes spécifiques de ces derniers. Voici une description des cookies provenant de fournisseurs tiers autorisés à placer des cookies sur notre site Web :

  • Les cookies analytiques : ils permettent de collecter des données statistiques sur l’activité du site Web. Ils servent à mesurer et analyser les données et à établir des rapports de données, afin de comprendre et d’optimiser l’utilisation du site Web. (Google Analytics)
  • Cookies publicitaires : Intérêts de navigation de l’utilisateur, préférences exprimées, forme d’interaction avec le site Web, publicités affichées et ouvertes, pages Web visitées. Optimisation des espaces publicitaires proposés sur les sites Web afin de fournir des publicités qui intéressent les utilisateurs, d’identifier l’efficacité des campagnes publicitaires et de les améliorer. (Google Adwords).
  • Cookies d’affiliation : ils nous permettent de suivre les visites provenant d’autres sites Web avec lesquels le RAFA NADAL SPORTS CENTRE a un accord d’affiliation ou de bloquer les cookies publicitaires de tiers.

 

 

COMMENT GÉRER LES COOKIES DANS LE NAVIGATEUR ?

En cliquant sur les liens suivants, vous pourrez obtenir des informations sur la façon de configurer votre navigateur :

 

  • Firefox Thunderbird https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
  • Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/deletemanagecookies# ie=ie- 11 (http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/deletemanagecookies#ie=ie — 11))
  • Google Chrome : (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

(https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es))

 

Sachez que le fait de ne pas autoriser certains cookies peut affecter la qualité de votre expérience sur nos sites Web.

 

 

COMMENT OBTENOUS-NOUS VOTRE AUTORISATION POUR L’UTILISATION DE COOKIES ET QUAND POUVONS-NOUS LES UTILISER ?

L’utilisateur accepte expressément que ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers afin de fournir une meilleure expérience et un meilleur service. En naviguant ou en utilisant nos services, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cependant, l’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies et leur élimination en sélectionnant l’option correspondante dans son navigateur. Si vous bloquez l’utilisation des cookies dans votre navigateur, il est possible que certains services ou fonctionnalités du site Web ne soient pas disponibles. On entend par « propres cookies » : les cookies qui sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur depuis un équipement ou un domaine géré par l’éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l’utilisateur est fourni.

 

Lorsque cela est techniquement possible et efficace, le consentement du destinataire pour le traitement des données peut être fourni par l’utilisation de paramètres appropriés sur le navigateur ou d’autres applications, à condition que le destinataire doive configurer le navigateur lors de son installation ou sa mise à jour en prenant une action expresse à cet effet.

 

Cela n’empêche pas la possibilité d’un stockage ou d’un accès technique dans le seul but de procéder à la transmission d’une communication par un réseau de communications électroniques ou, dans la mesure où cela est nécessaire, pour la fourniture d’un service de la société d’information expressément demandé par le destinataire.

 

En ce sens, nous vous informons également que les cookies utilisés pour l’une des finalités suivantes sont exemptés des obligations établies à l’article 22.2 de la LSSI :

 

- permettre uniquement la communication entre l’équipement de l’utilisateur et le réseau ;

- fournir un service expressément demandé par l’utilisateur ;

- Pour résumer, les cookies faisant exceptions à cette règle sont :

- les cookies d’« entrée utilisateur » ;

- les cookies d’authentification ou d’identification de l’utilisateur (de session uniquement) ;

- les cookies de sécurité de l’utilisateur ;

- les cookies de session du lecteur multimédia ;

- les cookies de session pour équilibrer la charge ;

- les cookies pour personnaliser l’interface utilisateur ;

- les cookies de plug-in pour échanger des contenus sociaux

 

L’utilisateur accepte expressément que ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers afin de fournir une meilleure expérience et un meilleur service. En naviguant ou en utilisant nos services, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cependant, l’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies et leur élimination en sélectionnant l’option correspondante dans son navigateur. Si vous bloquez l’utilisation des cookies dans votre navigateur, il est possible que certains services ou fonctionnalités du site Web ne soient pas disponibles. On entend par « propres cookies » : les cookies qui sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur depuis un équipement ou un domaine géré par l’éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l’utilisateur est fourni.

 

Conditions d’utilisation du service

 

Obligation de faire un usage correct du service.

Les conditions d’accès et d’utilisation de cette page Web sont soumises à la législation en vigueur et aux principes de bonne foi et d’utilisation légale par l’utilisateur. Il est interdit, de manière générale, de réaliser tout type d’action pouvant porter préjudice à CENTRE ESPORTIU MANACOR SL et contraire aux présentes Mentions légales.

 

L’utilisateur s’engage à utiliser ce service sans se livrer à des activités qui pourraient être considérées comme illicites ou illégales, qui enfreignent les droits du CENTRE ESPORTIU MANACOR SL ou de tiers, ou qui pourraient endommager, désactiver, surcharger ou détériorer le service ou empêcher l’utilisation normale du service par d’autres utilisateurs.

 

Demande de contenu

L’utilisateur doit s’abstenir de demander tout contenu proposé sur ce site Web en utilisant des moyens ou des procédures autres que ceux mis à sa disposition, ceux indiqués sur le site Web ou ceux normalement utilisés sur Internet et les moyens ou procédures utilisés ne doivent en aucun cas entraîner un risque de perturbation du service ou de son contenu.

 

Interdictions

Il est interdit d’utiliser ce site Web à des fins illégales ou non autorisées, en particulier, mais sans s’y limiter :

 

  • toute forme de violation des droits des tiers (droit à la vie privée, à l’image, droits de propriété intellectuelle et industrielle, etc.) ;
  • effectuer, en utilisant le contenu de ce site Web, tout type de publicité tel que l’envoi de courriers électroniques non sollicités (spam) ou de communications similaires ;
  • introduire des virus informatiques, des fichiers défectueux, ou tout autre logiciel ou programme informatique pouvant causer des dommages ou une altération non autorisée des contenus ou des systèmes accessibles par l’intermédiaire de ce site Web ;

 

Propriété intellectuelle et industrielle

Les droits de reproduction, distribution et communication publique de ce site Web sont la propriété du CENTRE ESPORTIU MANACOR SL.Tous les textes, designs, contenus, structure, bases de données, logos, codes sources et autres éléments du site Web sont protégés par la législation et les traités internationaux en vigueur en la matière.

 

CENTRE ESPORTIU MANACOR SL détient tous les droits de propriété intellectuelle nécessaires pour exploiter le site Web et tous ses composants.

 

Il est strictement interdit de procéder à la reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre forme d’exploitation de tout ou partie du contenu du site Web, effectuée sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre.

 

L’atteinte à ces droits donnera lieu à l’exercice des procédures judiciaires, civiles et/ou pénales correspondantes. CENTRE ESPORTIU MANACOR SL. est le propriétaire des marques, logos et noms de domaine associés aux services offerts à travers son site Web. Il est interdit de les reproduire ou de les utiliser sans l’autorisation dudit propriétaire.

 

Exclusion de responsabilité et juridiction compétente

L’utilisateur sera seul responsable des infractions qu’il pourrait commettre ou des dommages qui pourraient être causés à des tiers du fait de l’utilisation incorrecte ou illégitime du site Web, des éventuels dommages qui pourraient résulter d’interférences, d’omissions, d’interruptions, de virus informatiques, de pannes téléphoniques ou de déconnexions dans le fonctionnement opérationnel des systèmes électroniques ou informatiques, causés par des causes indépendantes de la volonté de l’entreprise, des retards ou des blocages dans l’utilisation de ces systèmes causés par des déficiences ou des surcharges des lignes téléphoniques, des surcharges du système Internet ou d’autres systèmes électroniques.

 

Les utilisateurs utilisent les hyperliens à leurs propres risques. Les liens vers d’autres pages figurant sur le site Web sont fournis à titre d’information uniquement et n’impliquent aucune association avec lesdites pages ni aucune recommandation des produits ou services offerts par celles-ci.

 

CENTRE ESPORTIU MANACOR SL. ne garantit ni les conditions ni la légalité des contenus ni le bon fonctionnement des services offerts aux utilisateurs par des tiers, auxquels ils peuvent accéder via les liens figurant sur ces pages. CENTRE ESPORTIU MANACOR SL. n’est pas responsable des liens que ses clients peuvent créer sur leurs pages Web. CENTRE ESPORTIU MANACOR SL. décline toute responsabilité pour les cookies que des tiers peuvent installer sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. CENTRE ESPORTIU MANACOR SL. ne peut être tenu pour responsable des erreurs ou inexactitudes typographiques qui pourraient apparaître dans le contenu de son site Web. En résumé, l’utilisateur est le seul responsable de l’usage qu’il fait des services, contenus, liens et hypertextes inclus sur le site Web.

 

Pour toute question litigieuse concernant l’interprétation, l’application et/ou le respect des présentes Mentions légales, ainsi que pour toute réclamation pouvant découler de son utilisation, c’est la législation espagnole qui s’applique. Les parties intéressées acceptent de se soumettre à la juridiction des tribunaux espagnols en cas de conflit, en renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait leur correspondre.

 

[booking-slider-mask:popup, ]

Método exclusivode entrenamiento
Trainning físicoPersonalizado
Entrenamiento mentalalto rendimiento