Loading...

Ehrat se impone ante Eriksson en la final para alzarse con la victoria del primer torneo del año.

Manacor 14 de enero de 2019. El jugador suizo Sandro Ehrat se proclamó ayer campeón del primer Torneo ITF World Tennis Tour del año en las instalaciones de la Rafa Nadal Academy by Movistar. Sin perder un solo set en todo el torneo, Ehrat ganó la final por un 6-4 6-2 al jugador sueco Markus Eriksson.

En el cuadro de dobles la pareja compuesta por el jugador francés Laurent Lokoli y el belga Jeroen Vanneste vencieron a los cabezas de serie número tres del cuadro; el suizo Adrian Bodmer y el alemán Jakob Sude. Lokoli y Vanneste ganaron por un contundente 6-1 6-4.

A destacar la participación en el torneo de siete de los jugadores de la Rafa Nadal Academy by Movistar. El balear Pedro Vives logró llegar a los cuartos de final jugando muy buenos partidos durante toda la semana. Vives se impuso en primera ronda a Ivan Gakhov, cabeza de serie número uno del torneo y 397 en el Ranking ATP y más adelante venció a Huixin Wang por un increíble resultado de 6-3 6-0.

Esta semana se disputará el RAFA NADAL ACADEMY By MOVISTAR MEN'S II, segundo torneo del año en España. En total la Rafa Nadal Academy by Movistar acogerá cuatro torneos ITF Pro-Circuit Masculino y Femeninos que se llevarán a cabo hasta el 3 de febrero.

La organización de los Torneos ITF World Tennis Tour por parte de Rafa Nadal Academy by Movistar y con la colaboración de los patrocinadores del torneo –LG, Iberostar, Mallorca Sotheby’s International Realty, Air Europa, Majorica, Coca-Cola y Movistar– apuesta por la formación de los futuros profesionales del tenis. Sin el apoyo de estos patrocinadores, torneos de este tipo donde estos jóvenes jugadores de tenis dan el salto al mundo profesional, no serían posible en España.

[booking-slider-mask:popup, ]